É tão lindo,
eu adoro,
sorrir e sorrir
mas sem choro!

Sou feliz,
pois tenhotudo que preciso,
tenho amor, uma família
e principalmente sorrisos...

Você ja viu chorar de alegria?
você ja viu sorrir todo dia?
queria que o mundo sorrisse assim
seria melhor pra você e pra mim...

Viva ,
sem temer o amanhã ...
sorria e seja feliz
a vida será bem melhor
é tudo que eu sempre quis.

Sorria, meu amado!
sorria e se deixe levar
por esse sentimento
que nos tras o dom de amar....

Amar o céu
Amar o infinito
Viver sem barreiras
Viver paar Cristo!!!!

a historia dessa poesia é mto legal...
eu a fiz para uma profª de geografia, dai ela pegou-a e a levou para a sua facu na Uninove pra fazer um trabalho dai ela apresentou e disse q foi eu q fiz ne?! e todos adoraram e ate me convidaram para ir la!!!!

na sala de aula