Querer,
se olha sem poder ver,
Viver,
se toca sem poder ter,
Ouivr,
se escuta sem poder sentir,
Voar,
se solta sem poder o ar tocar.

Vibrante cheiro de um ar sereno; cor de flor que solta seu aroma; céu estrelado, com nuvens, veneno.
Noite à brisa, luz da lua... fria, quero sonhar sem ter que dormir, olhar sem os olhos abrir...
Esquecer o dia cinzento, traiçoeiro sem alegria... cegar o meu interior e deixá-lo apalpar seu rosto e se desmanchar com seu gosto. Boca macia, mel espira o véu cai e você se ludibria, se envolve corta o veneno, limpa meu ser, me envolve com teu sofrer sem dor, seu choro sem lágrima, sua tristeza sem sentido, sem sentimento ferido, sem mágoa, sem rancor. Ser o seu céu, rasgar o véu, ser seu perfume seu de costume, fechar os olhos e ser seu sonho acordado, ser seu dia ensolarado, me olhar e me ver, me tocar e me ter, me ouvir e sentir, me soltar e viver.

(leiam e indiquem. obrigado)

Oficina