Qual seria o melhor jeito de dizer a você?
Poxa,só de imaginar como ficariam os teus olhinhos,
já me machuca o peito...mas não posso esconder...
Daqui a pouco chegarás,bela e cheia de carinho,
louca para me abraçar e me fazer feliz...
E talvez isso cale a minha voz e não me deixe falar
algo que na verdade,é o que eu sempre quis...
Ouço a campainha tocar...sinto o coração disparar...
É você...mas agora ja é tarde para voltar atrás...
Ao abrir a porta,o teu sorriso me amolece de tanta alegria
e me invadiu o peito numa corrente de paz
que por pouco nao me fez chorar...nunca vi tanta magia,
me senti um monstro naquele instante...
Me abraçou,me beijou de um jeitinho mais doce do que o normal,
me tirou completamente de mim...comecei a me sentir mal,
você não parava de me agradar...dava vontade de sumir dali!!
Tudo estava tão perfeito,tão gostoso,
vi que não seria homem o suficiente para lhe ferir...
Mais uma vez adiei minha decisão... (continua outro dia =P)

1º parte...continua...

quarto