APAIXONADO POR TI!

Fogo abrasador,
Enche meu coração
Muda minha emoção
Com todo esse amor...

Enche-me de vida,
Enche-me de beleza
Foi capaz de transformar-me
Com sua delicadeza.

Por Você perdi o medo de sonhar;
Com Você aprendi como é bom amar...
Por Você fui capaz de lutar;
Com Você aprendi que o importante é conquistar...

Cada dia que passa
O sentimento cresce,
Tudo que existe dentro de mim
Se fortalece.

Não sei explicar
O que sem Você passei
Só sei que Você é
bem mais do que eu sonhei.

Tudo que um dia eu quis
Foi Você pra me fazer feliz

Quando olho pra Você
Só vejo um sentimento
E esse sentimento tras dentro de si
Alegria, paz, bondade e maravilhas...

Senhor, esse sentimento é o que arde dentro de mim...

Foi assim que Você cresceu...
É assim que Você vive...
É assim que permanecerá...
Amor...
Pra sempre vou te amar!!!

é esse amor que tenho em meu peito , aliás, muito mais que isso , pelo meu Senhor que amo demais

casa...