Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Henri

Henri

"Sou feliz,
pois tenhotudo que preciso,
tenho amor, uma família
e principalmente sorrisos..." a parte que mais gostei me fez pensar um pouco...refletir...adorei, continue assim...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Viva ,sem temer o amanhã ...
sorria e seja feliz
a vida será bem melhor
é tudo que eu sempre quis.

Linda poesia...
Belos versos...
Gostei desse seu jeito de levar a vida...
Mas o sorriso é a arma mais poderosa pra derrubar qualquer infelicidade que tenta nos atrapalhar...
Bjs
VA
AMISTICA

Marina Seneda

Marina Seneda

Oi Ka!
Quanto tempo não nos falamos! Espero que vc continue sorrindo, sempre apaixonada pelo seu amado e por Jesus!
Linda poesia! Está de parabéns! Conseguiu expressar um viver intenso, cheio de emoção, a simples emoção de viver! A alegria eterna nós sabemos onde encontrar: é no Amor, Deus é amor!!!
:)
Bjos
Fica na paz!