A vida é feita de conquistas
Feita de sonhos
E nada como sentir-se liberta
Liberta da opressão
Liberta da vigilância de um amor doentio
Nada como poder respirar novamente
Nada como a liberdade de poder se expressar
Nada de algemas
E nada dessa prisão sem muros
Estou livre
Estou viva
Estou de volta....
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados