Todos meus Heróis caíram em batalhas contra eles mesmos;

E contra esse mesmo inimigo;
Venho travando uma guerra supérflua e sem fim;
Uma luta na qual eu nunca sairei como vencedor;
Sem remorso e piedade me faz sucumbir;
Meu próprio Ego o meu próprio Eu;
Nesse duelo serei sempre o primeiro a atirar;
O primeiro a sangrar e a cair.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados