Certas vezes, sinto-me como se estivesse a perseguir o vento;
Corro incansavelmente tentando agarrar algo inalcançável;
Por um breve momento chego a ter um vislumbre;
Dos seus lábios formando o meu nome;
E com a mesma fugacidade que começou;
Tudo cede ao toque sutil da realidade;
Quando as lágrimas caem queimando profundamente;
Remanescendo somente uma dor que me força a aceitar quem sou.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados