Vaidosa
 
 
 
Você possui uma beleza universal;
Tem um corpo com medidas sem igual;
Que pena!
A sua beleza ser somente corporal;
 
Você malha, malha;
Modela e modifica o visual;
Que pena!
Quanto mais beleza externa;
Piora o sentimental;
 
Você ave de rapina;
Em sua volta pensa que tudo domina;
Mais o meu coração não!
Ele está blindado contra as sua mal  intenção;
 
Eu quero e preciso de alguém que seja normal;
Feminina, Total!
 
Tem um corpo sarado;
Tem medida universal;
Beleza sem igual;
 
Que pena que é .........
Pouca atividade cerebral;
Valoriza o corporal;
Esquece do amor, do sentimental.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados