Quando o amor caba

Cader você? Estou aqui.
Onde estar,o nosso amor?
Aqui aqui estor.
Onde eu não fejo?
Cader estou com medo.
Te procuro e não te vejo.
Estou fraca não concigo mais lutar.
Não aguento mais preciso te encontrar.o nosso amor onde ele estar.
Estar indo embora levado pelas ondas do mar.

Acabor
sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados