O Amor está no Ar

  O Amor está no Ar
 
 
O Amor está no ar, no jeito manso e meigo de falar;
Por isso o ar não pode ser rarefeito;
Por que o Amor é perfeito;
Têm que ser oxigenado, aquecido e amparado;
Por alguém que posso chamar de Meu Bem;
 
 
O Amor rarefeito é Amor Bandido,
Rasgado, descompromissado,
É um Amor Dividido;
 
O Amor está no ar, no jeito manso e meigo de falar;
 
Por isso o ar não pode ser rarefeito;
Por que o Amor é perfeito;
Têm que ser oxigenado, aquecido e amparado;
Por alguém que posso chamar de Meu Bem;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados