Minha Avó Lucinda

 Sentado aqui neste quarto de hospital... os minutos dando lugar às horas... observando o corpo envelhecido e cansado, marcado de tantas vivências, tenho uma profunda reverência.

Nem mesmo eu consigo imaginar de quantas dores se compõe o mosaico dessa vida que agora, repousa tão tímida e encolhida, sob a minha responsabilidade...

BRUNO
© Todos os direitos reservados