Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Bonifácio

José Bonifácio

Quanta falta me faz meus avós.

Sinto falta dos mimos, dedicados de forma desprendida por pessoas que presenteavam minha vida.

Bom seria se esta compreensão e respeito
com os idosos, fosse consciência nacional.

Só assim os arquivos de sabedorias estariam
disponíveis sempre.


No Brasil o cuidado com os idosos ficam reservados
apenas a familiares dignos como você Bruno.

Parabéns pelo seu magnífico gesto. Quanto à emoção que o texto externa, chega a bater no fundo do poço das emoções contidas.

Gloria Salles

Gloria Salles

Conheço de perto esse sentimento, Bruno.
Parabens pelo neto maravilhoso que é.
Por isso oro pra que Papai do céu lhe dê forças.
E que cuide de sua avózinha.
Bj

Caro poeta e amigo eu sei bem do que você esta falando nestes versos, eu também passei por isso com o meu pai, são dores que permanecerão eternas em nossas almas. Obrigado pelo carinho da sua visita e comentário. Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Deus esteja com sua vó e com você poeta. Abraços
Madalena

Madalena

Madalena

Deus esteja com sua vó e com você poeta. Abraços
Madalena