Fiz uma poesia para quando meu sol se puser;
Para todos meus sonhos;
E para minha liberdade perdida;
Uma poesia que ninguém vai ler;
Que ninguém vai declamar;
Para ninguém sorrir;
Para ninguém chorar ou sentir;
Que apenas ficou;
Ficou sem cor;
Preto no branco,
Uma poesia que nada será;
Uma poesia que é;
Que se foi;
Para se esquecer no tempo.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados