A ROSA

Sempre sublime,amorosa e imortal
Onde encontres o caminho da amargura
Venha a ser cada vez mais brilhante e mais bela.
De tudo quanto existe, o amor somente e valor permanente.
Ao sentir-se infeliz e descontente, a rosa de ouvido rente ao solo escutou de repente.
No firmamento azul que nos recobre
outro surge em doce face
por vezes é quem mais amas.
traz, por dentro, o peito em chamas.
embora disfarce a dor;
A pessoa que te agride
é sempre,quando repente
angustia esmolando amor.

Marcelo viesa

Marcelo viesa
© Todos os direitos reservados