Num dia,

numa tarde de verão ,

pintando quadros em um azul, pensei...

Arte é uma coisa infinita ,

é pensar que  sofrerei ,

sangrarei,

mas no final tudo vai virar uma paisagem

um quadro lindo com gaivotas a voar,

o sol gritando para eu escutar,

será uma tarde linda,

que toda arte ,

todas as manifestações desse mundo vão olhar,

vão perceber que minha arte é mais que pintar

meu cantar ,

minha arte ,

minha cura ,

minha locura..

Pedaços de mim

esculturas maneiristas que jamais vi

culturas de povos que jamais conheci 

Fragmentos do passado que fazem parte de mim

arte é isso!

agora descobri

uma forma linda do meu povo

e de outros povos se expressarem ,

tudo é arte ...

canto pois minha alma precisa de candura ,

precisa de inspiração ,

precisa de verso , de emoção....

Vou lutar , me cansar porém nao posso deixar de me expressar....

Vão me ouvir? Se não posso desenhar! 

Infinita
© Todos os direitos reservados