qual escolha fazer?

Qual escolha fazer?

entre dois pensamentos , e ideais distintos

a ideia de mudar de cidade,  de familia , pessoa amiga, sua vida   ou

ficar na sua cidade , familia, pessoa amiga , sua vida.

Mas o que fazer na escolha de magoar negando e fugindo dessa ideia de mudar 

ou sofrer sem tentar

valores

vida

Ou

amigos

Qual  escolha fazer ainda tentando te esquecer? 

Para viver é preciso tentar para ver o que vai acontecer.

É fácil falar

Já tentou fazer? 

"entre a cruz e a espada " nunca foi meu forte, espero que eu nao me desmonte.. 

Infinita
© Todos os direitos reservados