Na terra dos girassóis

Na terra dos girassóis
Ser girassol é bem divertido:
Só tem que encher o mundo
de um novo colorido.

Buscar o sol é brincar,
é divertir-se...
É sonhar!

Ser regado é o melhor!
Receber dedicação,
cuidados e muita atenção!

Retirar  a seiva da terra
é aprender a viver.
Tropeçar, às vezes cair,
mas sempre se reerguer.

E quando for de noitinha
e não ter o sol pra olhar,
é só fechar os olhinhos
e de sonho se fartar!

Quer ser um girassol?
Quer morar nessa terra encantada?
Quer ser mais um nesse canteiro?
Então vem...
Pois aqui não há inverno
e a primavera,
acontece o ano inteiro!
Wanda Campos

Wanda Campos
© Todos os direitos reservados