Triste sozinha confusa
Confusa
Imunda
suja
Sozinha sem linha
Triste apenas triste?
Penso em tudo que perdi
Em tudo que sonhei
Sei que mereci
Pelas pessoas que machuquei..
Eu quero coisas loucas
Mesmo ainda querendo as de antes
Nao sei se quero mesmo
Só dura um instante
Ta tudo tao mal feito
Agora nao tem jeito
Você está distante
Infinita
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados