Quero Ser teu Companheiro

 Não desejo ser seu Príncipe encantado

Este cara tão esperado
É um homem modelado
Pelo sistema atual
Tendo o homem como o tal.
 
Quero ser teu Companheiro
Com todos os defeitos advindos naturalmente do meu ser
Com essa clareza
Acentuarei minhas poucas qualidades
No sentido de realmente ti merecer.
 
Não desejo ser seu Príncipe Encantado
O sujeito errado
Capaz de virar vítima
Faz-lhe sentir culpa por um erro não cometido
Tudo porque é o marido
O redentor de um único futuro prometido.
 
Quero ser teu Companheiro
O aconselhado e conselheiro
Sereno feito um experiente marinheiro
Em meio à tempestade no mar.
 
Não desejo ser seu Príncipe Encantado
O sujeito que te manterá enclausurada
Numa casa tranca
Com as obrigações domésticas a fazer:
Lavar roupa  e louça,
Fazer comida e no futuro cuidar do bebê.
 
Quero ser teu Companheiro
Com tua presença do meu lado
Opinando e questionando
Decidindo juntos por onde devemos  andar.
 
Quero ser teu Companheiro
Não somente por tua beleza
Mas, pela sinceridade e clareza
Transmitida por teu olhar.
 
Não quero ti consumir
Desejo com você conjugar o verbo amar,
Quero ser tão Companheiro.