Amigo que passa em cada época em cada tempo.

Amigo que como o vento voa e faz de nossas lembranças, saudades.

E quando está de bem com a vida permanece na lida

Buscando em cada recanto uma boa conversa bonita.

Amigo que ama,  faz e age com doçura

Manifestando o seu amor com desenvoltura.

Saciando-se de tanto viver em nossa vida mas com envergadura.

Como um irmão  em nossa convivência por vezes idealista.

Amigo que passa, e invada com muita liberdade a nossa amizade.

Amigo que chora nas nossas horas de convívio,

E não cede nem se afasta dessa sede que se chama amor.

Amigo é no calor de cada gostar,

Uma verdade que brota e com vaidade

As nossas maneiras de ser e viver.

Amigo quando passares em meu caminho,

Não me traga mais amor nem poucas conversas mas sim,

Me traga a felicidade de poder ouvir e sentir de você.

Nesses momentos de puro prazer de sempre conversar com você

E poder sentir que a alegria é talvez o melhor sal

Para um tempero de harmonia colossal

Em seres que ainda acreditam num verdadeiro amor.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados