Minha alegria é  ver-te que a cada dia

desperta no teu semblante, amigo,

Um pouco de desejo e vontade de viver.

Minha alegria é me encantar e me enlaçar

em teus braços aveludados,

 

Como uma criança a procura de afago.

Minha alegria é ver-te em meus sonhos

Flutuando em meus pensamentos sem lamentos

Na busca dos meus realizáveis desejos.

Para iluminar meu dia com suas energias e magias....

 

Meu sonho, meu viver, meu ser...

São afagos e abraços que me despedaço

em me ver colada em suas palavras ,

Frias e distantes das minhas angustias de viver.

E quando chego no final de cada  desencanto,

 

Recomeço as minhas lamúrias  e me vejo

Dentro de um contexto sem  ritmo nem desespero

Mas com muita restrição para apagar

Uma idéia de ser uma sonhadora,

E passar a ter uma realidade em meu viver.

 

Para entender um coração que ama de verdade!!!!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados