Hoje minhas lágrimas de felicidade, soltaram-se com bastante emoção quando através da televisão, pude conhecer um pouco de um ser que, com a sua deficiência, mostrando-se uma verdadeira vencedora.

Imaginem, um ser na flor da idade, de casamento marcado e de repente adoece . E para completar a sua linha do tempo, contrai uma doença que vai lhe deixar cega para o resto de sua vida.

Essa moça deixou-se imaginar pelo simples prazer de se sentir uma esquecida e sem finalidade de vivencia , ou simplesmente não achava que para o amor nada é impossível.

Pois é seu nobre e amado namorado não aceitou a sua desculpa de não se casar, pelo simples fato de se achar uma deficiente e sem utilidade nenhuma para dar continuidade à sua vida.

Pois bem amigos leitores; foi nesta reportagem que pude vivenciar um verdadeiro amor de verdade.Ela casou-se, estudou brille e hoje caminha sem dificuldade com seu bebê na rua e sozinha . Caminhando com liberdade e fazendo da sua vida uma nova conquista para desbravar com sabedoria o seu ilimitado poder de ser um ser com múltiplas escolhas mas de certo, com muita facilidade e felicidade nas suas determinações que, ao longo de sua existência, pode sim perceber que na vida tudo se pode fazer quando você tem essa palavra mágica em seu coração- o amor - E foi buscando com a fé dentro de seu coração que manifestou-se essa grande e infinita  realização em seu viver.

Hoje vejo que nós encontramos tantas barreira e dificuldades para desenvolvermos alguma tarefa de lutarmos por melhoras  que precidsamos fazer. E veja bem somos pessoas que teemos os olhos perfeitos, os braços as pernas, E as vezes, achamos que é impossível fazer tais tatefas.

Pois é amigos isso que vivenciamos hoje em nossa caminhada graças também a inclusão social que nos deu essa liberdade de adentrarmos na escola, e darmos a devida continuidade em nossa caminhada,é que estamos novamente abraçando a vida e amando tudo ao nosso redor pois nada nos impede de sermos libertos dessa impapacidade de viver.

Mas com a coragem de sermos vitoriosos também em nossa vida pois querer é poder! ( palavras da nossa mãe vitoriosa) 

O amor quando acontece, não deixa marcas nem intristece o coração de quem ama. (eu)

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados