Amigo. Cheio de atenção mas puro de coração.
Amigo que se desfaz de pura felicidade
quando de contente traz em seu olhar
Uma ternura a me contentar.
Amigo que me enche de abraços
E põe em meus dias uma perfeita harmonia
de me sentir feliz e deixar voar em meus sentimentos.
E me dá vontade de me deliciar
com suas verdades de amar......
E em seus contentamentos,
Meu amigo chegou de mansinho
Conquistou seu espaço devagarinho
Soube falar com palavras melódicas,
Que só de sua boca gostei de escutar.
E pôs pra fora um verdadeiro som
Que me fez uma rainha
na sua maneira de pensar.
Meu amigo diz tudo pra mim
E escuta aquilo que não quer que eu diga
E faz de nosso dia uma realidade, uma fadiga
De semos mais que amigos.
Meu amigo está sempre a me encantar
De me mostrar o quanto me ama.
E quase morre de ciúmes
Quando de outros comento e lamento.
Meu amigo é real vive só pra mim
E nesse viver sem se perceber
Acho que deixou de me querer.
Pois só quer me ver se eu lhe responder
Que também estou amando alguém que só é ele
Pra vivermos um grande amor,
E saciar a dor de quem procura esse eterno calor.
Meu amigo está a procurar
desesperadamente alguém
Que no seu caminho apareceu
E fez de seus dias uma razão de ser
Alguém importante e merecidamente
Apaixonado e desejoso de se sentir amado.
Meu amigo está nos meus abraços mas nunca em meus desejos...
Mas almejo que desse gostar ainda sobre uma amizade
Para se aprender a se amar de verdade.
com a total liberdade do bem pensar!!!!!!
© Todos os direitos reservados