O mar, as ondas
e seus beijos de verão

Suas espumas quentes
ficam na areias

O vento entre as ondas
e o suspirar do beijo!

 
© Fernando Tanajura
 

* * *


EL MAR Y LOS BESOS


El mar, las olas
y sus veranos besos

Sus calientes espumas
se quedan en las arenas

El viento entre las olas
y el suspirar del beso!

© Fernando Tanajura
 

 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados