Caso lhe conforte,
e se nada se perde,
e nada se cria,
mas, tudo se transforma,
a morte da alma
é mudança de forma,
de modo que
essa transformação,
mais que nuança,
é essência da alma,
ou seja,
na morte, é imortal.
Mas, veja,
no entanto,
que a forma e a essência,
na diferença,
são algo igual.