O Milagre da Vida

 


VIDA!
Maravilhosa Vida,
Radiantemente bela, linda e colorida
Que nos abriga em teu ser,
És doce e terna Mãe cheia de bem querer!

 

Adoro teu perfume de ar,
Que com tua brisa vem nossa face acariciar
Cheia de carinho e supremacia,
Como a delicada ternura de uma poesia
Que se manifesta em todo lugar,
Até aonde nossos olhos possam alcançar!

 

Quem tem fé na vida nunca perde a esperança
E como a mais sonhadora criança,
Nunca deixa seu sonho morrer
E a tristeza roubar a alegria do seu viver

 

Por isto, se um dia a tristeza quiser te pegar,
E você ver até todos os seus sonhos indo embora,
Nunca perca a fé deixando de acreditar
Que no exato momento lá fora,
Existem mil motivos pra você ser feliz e acreditar,
Que toda lágrima que rola e toda dor vai passar.

 

TRILHA SONORA DO POEMA: Yanni Hrisomallis ,romantic music and images


 

http://youtu.be/ZGojek_oz8g


 

Fortal - Messejana - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados