Quando eu lhe VEJO fico assim...
Você me OLHA com um OLHAR de quem me QUER,
Parece me QUERER BEM
Sinto seu CHEIRO,passo MAL
Sua presença me "MALTRATA",ADOOOOORO isso,
ENLOUQUEÇO quando você brinca de SEDUZIR
Eu fico assim:"NENÉM,NENÉM",
Sou seu BEBÊ
Basta ENCONTRAR com você para meu MUNDO ficar AZUL
Olha minha ESTRELA AFRICANA, me USE
Até você ABUSAR de mim,
Me deixe no "BAGAÇO"
O que você você MANDAR eu FAÇO,
Faço sem medir SACRIFÍCIL
Fique comigo quando PUDER,quando QUISER
Porque lhe QUERO assim,do SEU JEITO,
Seja lá como FOR
Assim, uma MISTURA de BANDIDA e FLOR.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados