Liberdade para Sonhar

 O que me permite sonhar é a simplicidade da alma,

A leveza do amor,

Os obstáculos ultrapassados,

E principalmente, a vontade de que um dia,

Tudo passe a ser realidade...

chayana
© Todos os direitos reservados