Numa TARDE de PRIMAVERA, você SURGIU como um CLARÃO
Cabelos bailando ao VENTO, quase um BOLERO
Seus OLHOS VERDES refletiam o MAR,
Seu PERFUME fazia BROTAR nas FLORES uma INVEJA explícita
Que coisa LINDA,que visão...
Naquele MOMENTO, eu tive a CERTEZA
Que seria sua SÚDITA
Um DESEJO FELINO me TOMAVA,um calor
Queria você com uma FORÇA,
Com uma FEBRE
Olhava para você lhe COMENDO aos poucos,
Com PAUSAS,com VÍRGULAS,
Como uma CRIANÇA que não quer terminar o DOCE
Aguardei IMPACIENTEMENTE o momento de tocar seu CORPO,
De BEBER a sua SALIVA
O dia CHEGOU,fizemos AMOR,
Sentir seu SABOR,
Seu GOSTO ficou como VISGO de JACA MOLE
Você foi VINHO de uma SAFRA ESCASSA,
Quero mais um GOLE.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados