Rasguei todas as suas CARTAS,
Apaguei seu TELEFONE da minha AGENDA,
Mudei meu ENDEREÇO,
Troquei até CIDADE para tentar lhe ESQUECER
Mas você continua aqui COMIGO
E eu continuo a lhe QUERER.
Meu CORAÇÃO não me OBEDECE,
Meu PENSAMENTO não me AJUDA,
O TEMPO me PIRRAÇA,
A VIDA brinca comigo
Tudo parece sem COR,
Tudo PERDEU o SENTIDO.
FUJO de mim mesmo,
MINTO quando digo que MATEI você em mim,
REPRESENTO,apenas represento...
Esse sorriso ENCARDIDO, não é MEU,peguei EMPRESTADO
Na VERDADE, não sou mais EU,
Está tudo ERRADO.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados