personas na tela branca
misturam medos da morte
esqueço Bergman e morangos
busco Godard
e encontro Jeanne
caminhando
"com o mesmo incompreensível fascínio"
em A Noite
© Fernando Tanajura
Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados