Lábios e língua que percorrem meu corpo 
em busca de alimento,
corpo que derrete no fecundo do seu.
Almas que não dizem onde vão.
Corpos perdidos, 
envolvidos...
Quero emaranhar no seu eu.
Me leva pro auge da cor azul, Nú.
Quero ser seu único,exclusivo, 
jamais vivido amor...
Me mostra seu avesso, que desconheço
me ama de pé, de frente, de costas
supondo que te pertenço, 
obedeço, te ofereço...
Se embriaga de desejo, 
quero seu beijo.
Me bate, me morde, 
me consome, 
me diz seu nome.
Jura-me eternidade, insanidade.
Me revela pra lua 
que conspira o nosso favor,
e pra areia que serviu de leito 
para nossa mais linda noite de amor!

Reeh_Mazz
© Todos os direitos reservados