Sou feita de mulher,
de Marias,
Joanas,
Esmeraldas. 
E tantas outras
que compõe os meus passos, 
meus sentidos,
os meus abraços.
Mulheres atrevidas, 
amadas e despidas.
Sou feita de Saudade
de chegadas,
e partidas. 
Feita de Rainhas 
Altezas e Princesas,
Sou Feita das três Marias: 
Mãe de Deus,
Mãe de Regina 
e Amor de Tereza.

By
Reeh Mazzulo


Feliz Dia Internacional da Mulher 
á todas as Mulheres.



 
 
 



Reeh_Mazz
© Todos os direitos reservados