Te espero ao entardecer,
quando a lua ilumina o céu 
e o sol vai embora, levando consigo
seus raios cheios de ternura.
 
Te espero quando o sentido acaba,
quando tudo é nada 
e o horizonte é a única 
maneira de te ter por perto.
 
Te espero a cada olhar, 
cada sorriso cúmplice,
cada toque inesperado
em todos os momentos 
até mesmo na ilusão.
 
Te espero no calor desse amor,
na loucura da nossa paixão
no caminhar desse destino
que enlouquece nosso coração.
 
Te espero apenas por esperar
que um dia a gente vai se encontrar,
que um dia o destino irá nos unir.
 
Te espero por querer te ter,
em cada verso melancólico,
tudo que escrevo é pra você e por você.

Juniétty Hugen
© Todos os direitos reservados