Meus olhos choram
Meu corpo padece...

Quando você está longe
Continuo sentindo o gosto da sua boca
O cheiro do seu perfume
O calor do teu corpo junto ao meu...

Fecho os olhos
E a brisa trás um cheiro de jasmim
Sinto a tua presença
Sinto você junto a mim...

Minha cama vazia
Deixe a noite mais fria
E tua ausência me faz perceber
Que sem ti, não sei viver.

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados