TE AMAR É...
TE AMAR, É COMO PISAR NO ESCURO
COMO SE HOUVESSE UM ABISMO LÁ NA FRENTE
E EU NÃO PUDESSE ENXERGAR...

TE AMAR, É COMO ANDAR DE COSTAS
E NÃO SABER ONDE OS PÉS IRÃO PISAR
É COLOCAR A MÃO NO FOGO E SABER QUE VAI QUEIMAR...

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados