Jamais esquecerei teu olhar
Jamais esquecerei o cheiro do teu corpo
Jamais esquecerei o sabor do teus beijos...

Jamais sentirei em outro alguém
O brilho dos teus olhos
O cheiro do teu corpo
O sabor dos teus beijos...

Jamais esquecerei nossas juras de amor
Jamais esquecerei suas palavras de carinho
Jamais esquecerei tuas mãos macias
Jamais esquecerei...

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados