Entre quatro paredes
Me entrego sem pudor
Sou tua amante
Me farto do teu amor...

Quero teu beijo quente
Sentir-te presente
Quero tuas mãos macias
A deslizar pelo meu ventre...

Serei tua amante, sempre
Aquela que fui ontem
hoje e amanhã
Uma fêmea no cio
Por teu amor, sempre carente...

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados