Tenho a sensação da tua presença
Quando fecho meus olhos
Os momentos de paixão que vivemos
Me faz reviver os dias que
Passei ao teu lado...

Sinto teus dedos tatearem todo meu corpo
E um arrepio me faz sentir sua boca
À procura dos meus beijos...

Viajo na imensidão do meu vazio
Procurando encontrar uma explicação
Para o meu sofrimento
Para a minha aflição...
Cada dia que passa
Minha busca é em vão
Só sinto saudade
Só sinto solidão.

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados