Meu desejo? Era ser essa tua pele de diamante ,que embriaga meus olhos só de ver
os sapatos que calçam teus lindos pezinhos
o homem que um dia te teve..


Meu desejo? Era ser tua blusinha
que todo dia você veste pra sair
esse algodão que cerra o teu corpo proibido
o  homem que tu amas
o homem que te tens


Meu desejo? Era ser tua boca que conta fascinantes segredos
ser o relógio do teu quarto que te acordas todo o dia


Meu desejo? Era ser invisível,
e poder contemplar  esses teus olhos verdes de uma beleza  mortal
poder te ver nua sem medo,e ali, sonhar a ventura quase impossível

Meu desejo? Era ser o travesseiro que tu deitas,o lençol que tu roças  e a mente que tu sonhas
te ver a vontade de descalça,como uma camponesa antiga  

Meu desejo? Era ser a musica que te embalas
a voz que te enlouquece
tua imaginação preferida que tu suspiras..
eu queria ser tudo isso,
mas não posso,
sou apenas um engraxate,
que olhas tu passar,
admirador secreto de tua perfeição  
 


Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados