Por mim,
Jogava tudo pro alto;
Corria descalço pelo asfalto;
E deixava a vida levar...
 
Por mim,
Iria voando pra África;
Transformaria um pão em mil;
Pra não ver criança chorar...
 
Por mim,
Sonharia mais longe;
Tudo mais fácil;
Acharia a paz mundial.
 
Mas hoje,
Depende de quem tem;
Que não faz nada pra ninguém;
E o direito prevalece...
 
Por mim,
Viviria sozinho;
Mas estaria feliz;
De só poder deitar tranquilo.
 
Sabendo,
Que o dia logo amanheceria;
E as pessoas sorririam;
Sem medo de ser feliz...
 
E isso,
Não é coisa de poeta;
E nem de compositor;
Apenas,
 
É um pedido inocente;
De um morador tão carente;
Desse mundo tão cheio de dor!

D.S
© Todos os direitos reservados