Será que sou capaz de enfrentar o amor que me traz insegurança e sofrimento?
perfume mortal que embriaga
e depois mata
caricia traidora
que afaga e depois machuca

Amor,palavra tão bonita só de nome
mas que fere como uma cobra venenosa
montanha russa sem freio,que pode ferir
desejo perigoso,que pode acabar


Será que sou capaz de enfrentar o amor,que me traz insegurança e sofrimento?
ó mulher,será que tu me amara para sempre?
como manter a chama acesa ?
como não apagar com o vento?
como ser seguro,não enlouquecer?
como agradar?
e se um dia você ou eu te deixar?
como ficarei,como vou prosseguir?
como vou entender,como vou me recuperar?
simplesmente acaba assim?


Você faz sua historia e chega outra pessoa e apaga e faz a dela por cima
será que sou capaz de enfrentar o amor,que me traz insegurança e sofrimento?
medo,duvidas..
é uma estrada escura,desconhecida,traiçoeira..
não sou bom no amor,por isso não fui feliz ainda
por isso tenho receio de encara-lo
mas espero um dia ter forças,
me entregar de novo

 
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados