Todo o meu viver foi consumido em apenas um minuto.

Tudo o que eu amava ou poderia amar, sinto que já experimentei.

Ficou em mim o marasmo e uma estranha sensação de luto

E, estupidamente creiam: Até isto eu já sei!

 

Não encontro mais graça em nada, nada realmente me apraz.

Faltava sentir amor... Então eu senti e acabou e não é mais novo...

O tédio me explica com um intuito e uma paciência voraz:

"Viveste tudo o que tinhas para viver... Vem a mim! Afasta-te do povo!"

 

Desde que sinto em mim todo este brutal e incrível tédio,

Não sinto mais desejos, além do de morrer logo

Para cessar de existir ou quem sabe conhecer novos horizontes...?

 

Desde que me sinto assim, não mais vivo, joguei fora o remédio...!

Fraquejei e à beira da desistência, nada é interessante e à morte eu rogo

Esperando, depois de ter vivido tudo em pouco tempo e haurido todas as fontes...