Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Também não vejo sentido na vida, é uma repetição sem sentido, é um caminho para a decadência e a morte, é virar pó, cair no esquecimento. Tédio : falou e disse !
Força sempre !

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Tédio com um T bem grande prá você.
É Thiago, acho que quando a gente para e observa o mundo, sabemos , então que já vimos tudo , fica faltando a morte. Mas aí já é o fim não é ? Penso muito nisso. Valiosa poesia.
Abraços e força sempre !