O DEFICIENTE

O deficiente tem problema.

Mas sempre tem esperança,

de resolver com muita crença

e com ajuda de quem o estima.

Não é fácil, cada caso,

sempre tem algum embaraço.

A procura da cura, dá cansaço.

Mas deve haver um recesso.

Há muitas opiniões à resolver.

Mas, muitas são sem valor.

Só o doente sabe entender,

o seu sofrimento e muita dor.

O paciente com problema.

Passa por muitos exames, indicado.

Servindo muitas vezes de cobaia.

Sem solução e sem cuidado.

Alguns são bem assistidos,

mas muitos são esquecidos,

por amigos e parentes, chegados.

Eles são tristemente, abandonados.

Existe muitas promessas.

Mas não passam de conversas.

O deficiente é carente de tudo,

pois tudo fica difícil, ao seu lado..

Tem deficiente, físico e psíquico.

Todos eles necssitam proteção.

Seja ele pobre ou seja rico,

de todas as pessoas, que tem devoção,

como ditar o seu coração.

    

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados