Ao meu coração

“hoje tentei falar ao
meu coração, ele, porem
se manteve surdo e mudo
às minhas indagações.
Se ele soubesse dos meus
anseios e desejos teria
saltado do meu peito, eu o
teria amparado entre as
minhas mãos e aceitado
suas desculpas”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados