Puro pulo

Plantas soltas
Mente aberta
Atrás da moita
 
Flanco a frente
Morte atrás
Diligente
Mais e mais
 
Falso brilho
Fascínio perdido
Cantos repetidos
Pela vida grito
 
Ronronar dos gatos
Esquentar  das almas
Quero  de volta
O que me traz a calma
 
Dias claros
O celeste brilho
Acalentados
Admiramos,  sombrios
 
O Que não temos
Em demasia nos falta
As  tradições perdemos
É o que  se fala
 
A corda solta
O arremate do anzol
O estranho aproximado
Conforto do cachecol
 
A bruma esvanece as cores
O verde multiplica odores
Os quais de longe, sentimos
E o que mais lhe pedimos?
 
Libações para concertos
Sacrifícios e demanda
Dos santos enfermos
Seu espírito que clama
                                                                [ Liberdade.......

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados