Sou covardia
Sou perdição
Sou melancolia
Também depressão
Sou felicidade
Dias de fascinação
Sou insanidade
Perdida nessa canção
Eu sou a verdade
Camuflada de compaixão
Sou a mais pura falsidade
Escondida em seu colchão
Eu sou meus medos
E minha maldade
Foi amar sem emoção
Foi ir embora da realidade
Me aprisionar nessa ficção
E te deixar sozinha, de lado
Morrendo, de amor em vão...
Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados