Tu se fora e vai seguir
Passará por bons
E maus bocados
Tu se fora , eu permiti
Serão dias de angústia
E anos maltratados
Espreitarei seus passos
Pois , ainda, algo me segura
Tu, bem ,viverás
Assim cuidarei que seja
Na vida seguirá
De onde a deixei uma bandeja
Repleta de tudo que há
Coberta com tudo que seja
Minha alma mortificará
Para que a tua, viva, floresça
E o tempo representará
Uma parcela que o passado almeja
E a história assim , fim terá
Dois sorvetes sem uma cereja.
Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados